Por Bia Parra
Não basta apenas degustar... experiência boa mesmo é participar de todo o processo na elaboração do vinho, não é mesmo?!
Pois é...na região do Douro a gente pode!!!
A Quinta do Portal, pertinho de Pinhão criou o programa “Vivenciar as Vindimas”, em que o dia tem início com uma visita às vinhas onde os participantes devidamente trajados com chapéu, luvas e tesoura de poda, podem participar da colheita das uvas...o máximo né!!
Mas não acaba por aí não...

Não poderia faltar a degustação de Portos, não é... então, ela acontece também!!!
No final de tarde, com o ventinho da montanha e o delicioso aroma das uvas, o chef Milton assina um delicioso jantar gourmet.
A noite termina com as Lagaradas, a tradicional pisa das uvas em lagar...
Cansaram? Tá com preguiçinha de voltar para o hotel? Não se preocupem, a quinta oferece um charmoso lugar para passar a noite na Casa das Pipas com apenas 10 quartos... e já premiado com o Best of Wine Tourism, simplesmente um luxo!!!
Nós aqui da Afinal estamos loucas para este momento, vocês não?!
Um beijo e até amanhã
*Inspiração: Rotas & Destinos nº196
Nenhum comentário:
Postar um comentário