Por Bia Parra
Após ter voltado do Peru, confesso que estou de paixonite aguda pela
gastronomia local...
Para matar a saudade marido Edu me levou na semana passada num restaurante
delicioso, pra dizer a verdade, pra mim a melhor descoberta deste ano até
agora.
Voltando, o restô peruano de nascença, sim há uma espécime em Lima, é um
sucesso.
A comida é divina, muito ceviches com diversos sabores, sashimis
originais e lindos numa verdadeira experiência gastronômica, tudo é surpreendentemente
diferente e gostoso, sob a batuta do chef Juan Carlos Arnaiz.
O Osaka é incrível, mezzo Peruano - mezzo japonês, fica charmosa Amauri bem ao lado do Ecco, outro lugar tradicionalmente legal , mas hoje não é o dia dele, vamos focar...
No balcão frio, o sushiman Rafael Hidaka se encarrega de
fatiar deliciosos tiraditos, parecidos com sashimis mais finos. Um dos que mais
gostei leva atum ao molho de ostra com shoyu salpicado de pimenta dedo-de-moça
picadinha. Sob responsabilidade do chef Juan Carlos Arnaiz,
Os Martinis são maravilhosos e ótima opção para acompanhar
os pratos incríveis.
O ambiente é escurinho, sofisticado e cheio de gente bonita.
Dica: fale suas preferências e aceite as suas gestões do chef, garanto que vai ser ótimo!!
O ambiente é escurinho, sofisticado e cheio de gente bonita.
Dica: fale suas preferências e aceite as suas gestões do chef, garanto que vai ser ótimo!!
Um beijo e até segunda.
*Informações:
De segunda a quarta - 12h - 15h e também 19h30 - 00h
Quinta e sexta - 12h - 15h e também 19h30 - 01h
Sábado - 12h - 16h e também 19h30 - 01h
Domingo - fechado
Osaka
Rua Amauri, 234 - Itaim Bibi - São Paulo , SP.
(11) 3073-0234.
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