Por Bia Parra
Pra quem já foi muitas vezes à Punta, já conhece de cor e
salteado seus restaurantes, praias e ponta bacanas mas tem um apego grande (
eu!!!) pelo Uruguai, vai aí uma alternativa para quem adora o rústico-chic ( eu
de novo!!!).
Garzón é uma pequeno vilarejo à apenas 70 km de Punta del
Este. A impressão é de estar voltando ao tempo, porém com muito requinte e
simplicidade.
As colinas são incríveis com lindas paisagens de
vinhedos... Uma pequena Toscana no Uruguai e o melhor aqui pertinho.
O pueblo viveu
tempo difíceis após a desativação da estação de trem, porém através do olhar
extremamente apurado do renomado chef argentino Francis Mallmann tudo mudou
após ter transformado um antigo armazém no primeiro hotel-restaurante do
vilarejo, o incrível El Garzón Hotel & Restaurante.
A partir do sucesso de quem procurava um lugar tão
singular assim, vários outros lugares surgiram
mantendo a mesma atmosfera
intimista e sofisticada do pueblo.
Os restôs são incríveis também e não poderia deixar de
destacar o próprio restaurante de Francis Mallmann e suas carnes de comer
rezando.
LUCIFER: chef Lúcia Soria. São apenas seis mesas debaixo
de árvores, mais romântico impossível!!!
BELCAMPO: na verdade muito mais que um restô, Belcampo é uma experiência. Uma
linda fazenda nos moldes slow food. Além de uma comida orgânica deliciosa é
possível comprar vegetais, frutas, geleias e queijos produzidos lá mesmo.
Para uma fugidinha rápida para os próximos feriados, acho
um destino mais que perfeito!!!
Maiores informações: biaparra@afinaltur.com.br
Beijo e até mais
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