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segunda-feira, 27 de maio de 2013

SALVADOR E O “MEXIDINHO" DE CARLA CRISTINA...TUDO DE BOM!!!




Por Bia Parra

De volta aos palcos de Salvador nesta quinta-feira (23), a cantora Carla Cristina, apresentou  o novo projeto da carreira: “Mexidinho” e como era de se esperar foi um sucesso!!!

Como o nome sugere, o show é uma mistura leve e elegante de vários sons com uma pitada apimentada de gastronomia.


Uma noite onde tudo se mistura – a “Quinta do Mexidinho, com Carla Cristina” acontece sempre às quintas-feiras (30/05, 6 e 13/06), a partir das 21h, no Botequim São Jorge (Rio Vermelho, lugar da boemia de Salvador), uma super pedida para quem está de malas prontas para Salvador e gosta de fato deste swing bem brasileiro.


No cardápio musical, a cantora, em uma nova fase da carreira, mais madura e alimentada em novas experiências, apresenta uma variedade de sons e sabores da MPB.

A ideia associa a boa música às delícias da culinária de boteco, entre eles o “Mexidinho da Carla Cristina”, uma receita especial da cantora [ver abaixo], que recebeu o toque refinado da chef Marta Góes, e passa a configurar no cardápio da casa.

SERVIÇO:
Evento: Quinta do Mexidinho, com Carla Cristina
Local: Botequim São Jorge (Rio Vermelho)
Data: 23 e 30/05, 6 e 13/06
Hora: 21h
Couvert: R$ 25,00 (homens e mulheres)
Classificação: livre

E para aqueles que só vão ficar com água na boca à distância, segue um tira gosto, o Mexidinho da Carla

Cristina by Marta Góes

INGREDIENTES
50g de bacon picado
150g de linguiça calabresa picada
150g de carne do sol picada dessalgada
150g de carne de charque dessalgada
150g de carne de fumeiro 
250g de feijão fradinho cozido
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 tomates picados (sem sementes)
1 xícara de água morna
Salsinha, coentro e cebolinha verde picada a gosto
Pimenta dedo de moça a gosto picada
Farinha de mandioca a gosto 

PREPARO
Dessalgar as carnes do sol e charque. Fritar o bacon com a cebola picada e o alho. Misturar as demais carnes e deixar fritar por 3min. Acrescentar o tomate, a salsinha, o coentro e a cebolinha verde. Mexer rapidamente e acrescentar uma xícara de água morna. Deixar cozinhando por 30 segundos, em seguida acrescentar a farinha e por fim a pimenta dedo de moça.  Misturar tudo e servir bem quente.

Aproveitem a semana mais curtinha.
Um beijo e até amanhã.

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