Por Bia Parra
De volta aos palcos de Salvador nesta quinta-feira (23), a cantora
Carla Cristina, apresentou o novo projeto
da carreira: “Mexidinho” e como era de se esperar foi um sucesso!!!
Como o nome sugere, o
show é uma mistura leve e elegante de vários sons com uma pitada apimentada de
gastronomia.
Uma noite onde tudo se mistura – a “Quinta do Mexidinho, com
Carla Cristina” acontece sempre às quintas-feiras (30/05, 6 e 13/06), a partir
das 21h, no Botequim São Jorge (Rio Vermelho, lugar da boemia de Salvador), uma
super pedida para quem está de malas prontas para Salvador e gosta de fato
deste swing bem brasileiro.
No cardápio musical, a cantora, em uma nova fase da
carreira, mais madura e alimentada em novas experiências, apresenta uma
variedade de sons e sabores da MPB.
A ideia associa a boa música às delícias da culinária de
boteco, entre eles o “Mexidinho da Carla Cristina”, uma receita especial da
cantora [ver abaixo], que recebeu o toque refinado da chef Marta Góes, e passa
a configurar no cardápio da casa.
SERVIÇO:
Evento: Quinta do Mexidinho, com Carla Cristina
Local: Botequim São Jorge (Rio Vermelho)
Data: 23 e 30/05, 6 e 13/06
Hora: 21h
Couvert: R$ 25,00 (homens e mulheres)
Classificação: livre
E para aqueles que só vão ficar com água na boca à
distância, segue um tira gosto, o Mexidinho da Carla
INGREDIENTES
50g de bacon picado
150g de linguiça calabresa picada
150g de carne do sol picada dessalgada
150g de carne de charque dessalgada
150g de carne de fumeiro
250g de feijão fradinho cozido
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 tomates picados (sem sementes)
1 xícara de água morna
Salsinha, coentro e cebolinha verde picada a gosto
Pimenta dedo de moça a gosto picada
Farinha de mandioca a gosto
PREPARO
Dessalgar as carnes do sol e charque. Fritar o bacon com a
cebola picada e o alho. Misturar as demais carnes e deixar fritar por 3min.
Acrescentar o tomate, a salsinha, o coentro e a cebolinha verde. Mexer
rapidamente e acrescentar uma xícara de água morna. Deixar cozinhando por 30
segundos, em seguida acrescentar a farinha e por fim a pimenta dedo de moça. Misturar tudo e servir bem quente.
Aproveitem a semana mais curtinha.
Um beijo e até amanhã.
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