Por Bia Parra
Após ter voltado do Peru, confesso que estou de paixonite aguda pela
gastronomia local...

Voltando, o restô peruano de nascença, sim há uma espécime em Lima, é um
sucesso.
A comida é divina, muito ceviches com diversos sabores, sashimis
originais e lindos numa verdadeira experiência gastronômica, tudo é surpreendentemente
diferente e gostoso, sob a batuta do chef Juan Carlos Arnaiz.


No balcão frio, o sushiman Rafael Hidaka se encarrega de
fatiar deliciosos tiraditos, parecidos com sashimis mais finos. Um dos que mais
gostei leva atum ao molho de ostra com shoyu salpicado de pimenta dedo-de-moça
picadinha. Sob responsabilidade do chef Juan Carlos Arnaiz,


O ambiente é escurinho, sofisticado e cheio de gente bonita.
Dica: fale suas preferências e aceite as suas gestões do chef, garanto que vai ser ótimo!!
Um beijo e até segunda.
*Informações:
De segunda a quarta - 12h - 15h e também 19h30 - 00h
Quinta e sexta - 12h - 15h e também 19h30 - 01h
Sábado - 12h - 16h e também 19h30 - 01h
Domingo - fechado
Osaka
Rua Amauri, 234 - Itaim Bibi - São Paulo , SP.
(11) 3073-0234.
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