sexta-feira, 7 de outubro de 2011

PRATOS E FLORES, PRIMAVERA GOURMET EM SÃO PAULO

Por Bia Parra



A primavera já começou e depois do nosso mirrado frio brasileiro, este ano até não foi tão mirrado assim, teve início a deliciosa primavera.
Nossos chefs super criativos e mega inspirados entraram no clima colorido e promissor da estação criando pratos lindos de se ver e deliciosos para degustar.
A seleção apuradíssima destes pratos e seus artistas foi oferecida pela vejinha on line desta semana*, dicas quentíssima para o final de semana que se aproxima!!!


Hiro: sashimi de atum em crosta de gergelim acompanhado de salada de brotos orgânicos e capuchinha.
Endereço: Avenida Rebouças, 3970
Tel.: (011) 3032-9872
Mais informações:www.restaurantehiro.com.br





Dressing: mix de folhas verdes com flores, lascas de cenoura, tomate fresco, lâminas de parmesão Grana Padano e queijo de cabra.
Endereço: Rua Amauri, 337
Tel.: (011) 3167-5347
Mais informações:www.dressing.com.br

São Paulo – Tokyo: salada de atum fresco com laranjas e azeite de ervas decorada com flores comestíveis.
Endereço: Rua Borges Lagoa, 1172
Tel.: (011) 5081-6444
Mais informações:www.saopaulotokyo.com.br





Felix Bistrot: risoto de coração de alcachofra, com brie, tomate seco, rúcula e capuchinha.
Endereço: Rua José Félix De Oliveira, 555
Tel.: (011) 4702-3555
Mais informações:www.felixbistrot.com.br


La Tambouille: tartar de atum com brunoise de abacate ao perfume de limão siciliano e chips de mandioquinha.
Endereço: Avenida Nove De Julho, 5925
Tel.: (011) 3079-6277
Mais informações:www.tambouille.com.br





Le Jardin Secret: biscoito de nozes e lavanda.
Ainda sem endereço fixo, enquanto não abre loja na Vila Madalena, o que deve acontecer em novembro, a Le Jardin Secret atende a pedidos por encomenda, pelo email contato@lejardinsecret.com.br




Così: salada de endívias com pecan, flores comestíveis, maçã verde e taleggio ao vinagrete de maple syrup.
Endereço: Rua Barão De Tatuí, 302
Tel.: (011) 3826-5088                                                                      
Mais informações:www.restaurantecosi.com.br




Espero que gostem porque no final de semana  tudo são flores!!!
Um beijo e até segunda feira!!!

*Inspiração: Veja São Paulo por Adriano Conter - 28/09/2011

Nenhum comentário: