quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

VIVENCIAR AS VINDIMAS... UMA EXPERIÊNCIA DIGNA DO DEUS BACO

Por Bia Parra



Não basta apenas degustar... experiência boa mesmo é participar de todo o processo na elaboração do vinho, não é mesmo?!



Pois é...na região do Douro a gente pode!!! 




A Quinta do Portal, pertinho de Pinhão criou o programa “Vivenciar as Vindimas”, em que o dia tem início com uma visita às vinhas onde os participantes devidamente trajados com chapéu, luvas e tesoura de poda, podem participar da colheita das uvas...o máximo né!!

Mas não acaba por aí não...


Tem um delicioso almoço regado ao bom vinho da Quinta do Portal, seguido por uma visita guiada à adega para maiores explicações sobre cada etapa do processo de elaboração do vinho.

Não poderia faltar a degustação de Portos, não é... então, ela acontece também!!!


No final de tarde, com o ventinho da montanha e o delicioso aroma das uvas, o chef Milton assina um delicioso jantar gourmet.
A noite termina com as Lagaradas, a tradicional pisa das uvas em lagar...
Cansaram? Tá com preguiçinha de voltar para o hotel? Não se preocupem, a quinta oferece um charmoso lugar para passar a noite na Casa das Pipas com apenas 10 quartos... e já premiado com o Best of Wine Tourism, simplesmente um luxo!!!

Nós aqui da Afinal estamos loucas para este momento, vocês não?!


Um beijo e até amanhã

*Inspiração: Rotas & Destinos  nº196

Nenhum comentário: